Клиника "Точка Опоры" Человек и его смартфон


Новые технологии и устройства, называемые модным словом гаджеты, все больше места занимают в жизни современного человека, и не просто занимаю, а оказывают на нее влияние, при этом сами становясь индикаторами личностей своих хозяев.

Например, как показали исследования, проведенные в Ланкастерском университете (Англия), между смартфоном и характером человека существует прямая связь. Свои выводы ученые делают на основе ответов участников исследования (около 500 человек), которые должны были рассказать об отношении к своим устройствам. Оказалось, что пользователи iPhone лгут чаще, чем владельцы Android. Может это потому, что продукцию Apple предпочитают молодые женщины экстравертного типа, ориентированные на мнение извне. Мужчины среднего возраста, более честные и менее пафосные, чаще замечены среди владельцев Android. Безусловно, это только начало исследований и делать глобальные выводы о человеке, только исходя из типа смартфона или ОС, которая на нем стоит, нельзя. Сейчас ученые нацелились создать программу для определения тип личности по используемому гаджету.

Чувствуете привыкание к своему телефону или вас волнуют ваши взаимоотношения людьми и миром, но не знаете у кого спросить? Попробуйте обратиться в клинику «Точка опоры». Психологическое консультирование и психотерапия у хорошего профессионала поможет разобраться в тех сложностях, которые человек создает себе, даже не осознавая этого.

СТАТЬИ

Остеопатическая помощь при беременности -

Остеопатия охватывает все области медицины: неврологию, ортопедию, травматологию, педиатрию, болезни внутренних органов, скелетно-мышечно-нервные, сосудистые нарушения и т.д.. А поскольку тело – это целостная система, где все взаимосвязано, то причиной боли в мизинце может быть сердце. Остеопаты – врачи особые, они должны знать все обо всех симптомах и болезнях, аккумулируя в себе знания из всех областей медицины. Их чувствительные руки «слышат» любой сбой в организме и, как правило, начинают лечение с устранения первопричины болезни.



Чтобы родился здоровый и счастливый малыш -

Когда молодые узнают о беременности, вряд ли они задумываются о том, какому малышу дали жизнь: здоровому и счастливому или…; будет ли их жизнь, с только что зачатым ребенком, безмятежной и счастливой или полной горя и отчаянья, связанных с его болезнями и непослушанием...



© 2016

КЛИНИКА ТОЧКА ОПОРЫ,
194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д.7, корп.3, лит. А, пом.11Н,
телефон/факс: (812) 333-50-53