Клиника "Точка Опоры"


Если у вашего ребенка проблемы с поведением в школе и дома, то он будет по настоянию педагогов в принудительном порядке направлен на консультацию к врачу-неврологу — с таким предложением выступили в Министерстве здравоохранения РФ.

Повышенная агрессивность, проявляемая учениками в классе, вполне вероятно вскоре будет иметь серьезные последствия. Сейчас родители обращаются к врачу, если сами считают нужным, но, как отметила главный внештатный детский специалист по медицинской реабилитации Минздрава России Т. Батышева, уже доказано исследованиями, что плохое поведение и агрессивность — предвестники более глубоких неврологических и психологических проблем, требующие вмешательства специалистов.

Некоторые школьники получают удовольствие, обижая одноклассников и тем или иным способом проявляя агрессию. В настоящее время педагоги могут только рекомендовать их родителям пройти консультацию у невролога или психиатра. Однако, если данное предписание будет обязательным, вероятность своевременной диагностики значительно возрастет, а значит и положительный эффект от лечения заболевания.

Неврология — направление в клинической медицине, которое занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний центральной и периферической нервной системы. Специалисты клиники "Точка опоры" имеют большой практический опыт диагностирования и успешного лечения неврологических заболеваний, что позволяет своевременно выявить не только симптомы, но и причины болезни и поставить верный диагноз на самых ранних стадиях заболевания.

СТАТЬИ

Остеопатическая помощь при беременности -

Остеопатия охватывает все области медицины: неврологию, ортопедию, травматологию, педиатрию, болезни внутренних органов, скелетно-мышечно-нервные, сосудистые нарушения и т.д.. А поскольку тело – это целостная система, где все взаимосвязано, то причиной боли в мизинце может быть сердце. Остеопаты – врачи особые, они должны знать все обо всех симптомах и болезнях, аккумулируя в себе знания из всех областей медицины. Их чувствительные руки «слышат» любой сбой в организме и, как правило, начинают лечение с устранения первопричины болезни.



Чтобы родился здоровый и счастливый малыш -

Когда молодые узнают о беременности, вряд ли они задумываются о том, какому малышу дали жизнь: здоровому и счастливому или…; будет ли их жизнь, с только что зачатым ребенком, безмятежной и счастливой или полной горя и отчаянья, связанных с его болезнями и непослушанием...



© 2016

КЛИНИКА ТОЧКА ОПОРЫ,
194295, г. Санкт-Петербург, ул. Ивана Фомина, д.7, корп.3, лит. А, пом.11Н,
телефон/факс: (812) 333-50-53